灵犀

斯赫中毒,all蓝党,燕芳,鲤鱼,新兰,段九,玄苏,大明情侣王朝,肖奕cp可逆不可拆

带娃

“哇~~~~”中气十足的一声哭腔把正在酣梦中的鲤鱼二人一下子觉醒了七八分。
于少湖一惊,赶紧爬了起来。李分宜不情不愿地坐了起来,“瞅瞅你姑娘怎么了!”。于少湖从摇篮里刚捞起手舞足蹈着挣扎的于灵均,就发现她的纸尿裤一片温热。”你姑娘又在半夜里拉了!”“哎!你帮她收拾收拾吧!我困死了=_=”正说着,李分宜就一把瘫倒在了枕头上。
但是那厢传来的哭闹声,于少湖手忙脚乱的拾掇声,以及小朋友便便的“浓郁”气息,则闹得李分宜彻底醒了神儿。“你闺女怎么这么臭啊?”李分宜掀开被子下床。
“你快来帮我搭把手,我才把她的尿不湿换下来,一抱起她她就又拉了一泡,弄得这小毯子上衣服上都是了!她还就止不住的哭!”于少湖一边无措地给灵均换衣服一边无奈地抱怨着“真不知道这股子闹腾劲儿像谁?”
李分宜一听这话就立马嘟了嘴:“当初也不知道是谁,非求着我要个女儿来着!这会子要是嫌弃啊!你也不能把她塞回去了!”气鼓鼓地接过灵均的脏衣服扔到了盆子里,再抱过女儿,亲声哄着。于少湖看着气鼓鼓的李分宜和肉嘟嘟的灵均,恍惚觉得这不像母女,倒像是一对儿姐妹。
于少湖刚把脏衣服泡上,就听到卧室里头传来俏佳人的娇嗔“老于,我饿了,我要吃夜宵!”不禁感叹:家里头真是有两个闺女要伺候,真是不是冤家不聚头哇!
“得令!我的公主!”
于少湖在厨房里一边兢兢业业的煮着面条,一边思忖:有了灵均的这大半年,他的公主也操劳得不少。白天要排戏,演出什么的也没少多少,晚上还老被孩子折腾得没个整夜觉睡。而自己就只会煮个面条😂,是时候该向丈母娘讨教讨教,做几手公主爱吃的菜了。现学肯定不赶趟儿,趁明儿是七夕,正好带她出去散散了,也好补偿补偿她。
等于少湖小心翼翼地端着一碗面进了卧室,发现大小公主并排睡在了一块儿。别说这熟睡时的神情,连侧着身子蜷着的姿态都如出一辙。瞧着这俄罗斯套娃一般的母女俩,于少湖心下蓦地一片柔软与安宁,名为幸福的烟花就这么在他脑中炸成了一片花海。
“晚安,我的公主们。”于少湖在她们额上各印下一个轻柔的吻。

评论(15)

热度(29)